蘭英小天使轉世的許香雲,在與仝慶一行人匯合後,肩負神聖的使命,誌同道合,攜手並進,拯救世界,大顯身手。


    這天,許香雲睡夢中,奉了耶和華上帝的密旨,靈魂出竅,幻化成為了一個美麗的凡間小女孩蓮花姑娘,越洋過海的來到了歐洲地界的一個名字叫窪裏的山村中,與這裏的民眾見麵。


    天使靈魂,神祗擺渡,珍跡出現,她幻化的這個小女孩蓮花姑娘,每走一步,腳下立即會現出來一朵出汙泥而不染的美麗蓮花,詭異神奇,美輪美奐。


    窪裏小山村,居住著五十多戶的人家,村莊所有的人,無論男女老少,都是基督教徒,他(她)們追隨著耶穌基督的腳步,從一而終,奉信耶和華上帝,可是,他(她)們從來沒有見過真正的天國使者,蘭英天使的靈魂幻化出來的這個美麗的蓮花姑娘,顯現出來的珍妙情景,把他(她)們一個一個都給驚呆了。


    “我來自伊甸園天堂,是耶和華上帝派來的天國使者,奉旨來看望你們!”蓮花姑娘輕啟朱唇,猶如玉漿仙液,滋潤著眾人的心田,大家集體跪下,開始了神聖的禱告:“我們在天上的父,願人都尊您的名為聖……”


    蓮花姑娘,在他(她)們集體的禱告中,繞著這個小山村,走了三圈。


    多麽珍妙啊!窪裏小山村,立刻就被三層五光十色的蓮花給環繞住了,光彩奪目,清香撲鼻!


    一朵彩雲從天落下,蓮花姑娘信手拈來,跳了上去,然後就冉冉地升在了空中,“神愛世人”四個金體大字,從天而降。


    恰好有一個從這裏路過的地方官員,名字叫查理世.羅斯福,他看到了如此神奇的一幕,知道蓮花姑娘是神祗,立刻跪下,和村民們一起叩拜、禱告,禱告完畢後,村民們跳舞狂歡,唱起了讚美歌。


    查理世.羅斯福和大家熱鬧了一會後,就匆匆忙忙的起身,他跨上了一匹高大的駿馬,旋風一般地奔馳著趕往了都城,報告國王知道。


    年輕的國王路西法.威廉,從來沒有聽到過天使下凡,與百姓們同歡,更沒有親眼看見過,他感覺到這件事情,實在是太讓人匪夷所思了,於是他就馬上派遣了本國善於卜卦算命的國師路易斯.柯達,跟著這個地方官員查理世.羅斯福,帶著五個侍衛,一起去窪裏小山村中看一看,到底是怎麽回事?


    大國師路易斯.柯達和那個官員查理世.羅斯福帶著五個侍衛,剛來到窪裏小山村的外圍,猛然間,就看到了蓮花姑娘高坐雲端,正在給村民們宣講著《聖經》知識,她由淺入深,循序漸進,信仰基督教的路易斯.柯達和查理世.羅斯福兩個,馬上就被成功地吸引住了。


    “我們是耶和華上帝根據他的形象和風格創造的,我們在生活中,擁有上帝的聖潔、公義、尊嚴、權力和權威,上帝賜給我們的生命,太高貴了,他給了我們他的生命,永恒的生命,我們要為這寶貴的生命負責到底!聽上帝的話,生命就有價值,反之,就沒有價值了。


    聽耶和華上帝的話,就有永恒的生命,堅持永恒的天堂。


    靈魂是真實的,天堂和地獄也是真實的,我們凡人,總是對所見的世界充滿了貪婪,享受著罪惡的快樂,豈不知這個世界是對魔鬼的巨大欺騙。魔鬼無處不在,試圖欺騙我們,不斷地引誘著我們犯罪,最後使我們全部都下地獄。


    亞當和夏姑是上帝創造的人類始祖,以前生活在伊甸園中,他們從來沒有吃過善惡樹上的果子,當他們與魔鬼毒蛇交談時,他們的生活就在好與壞之中了,他們聽了魔鬼毒蛇的話後,偷吃了善惡果,他們不知道魔鬼毒蛇讓他倆偷吃禁果,其實是想殺了他們,他們不知道那可怕的罪行,魔鬼的計劃就是讓他倆犯罪,必須要從善惡樹開始,魔鬼毒蛇的目的,就是讓他們懷疑耶和華上帝的大愛,結果他們真得上當了。


    亞當和夏娃犯罪之前,在伊甸園中,他們擁有過上帝的智慧和全威,上帝與他們同在。


    當時,伊甸園裏,有三種樹,果樹是人體的需要;生命樹是精神的需要;而善惡樹,卻是人的自由意誌的需要。


    當年造物創世,耶和華上帝在伊甸園中栽下了善惡樹,就是為了告訴我們:該做什麽?不該做什麽?


    當時,耶和華上帝曾經告訴亞當和夏娃倆說:‘在這個地球上,你們就是主人,但是,在天堂,你們仍然是大師,盡管整個地球都由你們管理,而我這個造物創世者,是你們真正的主人,聽我的話,你們就擁有永生,享受無盡的快樂,而背叛了我的話語,就是叛逆、罪惡和死亡。’


    亞當和夏娃把耶和華上帝的話語當作了耳旁風,聽信了魔鬼毒蛇的引誘,看到了善惡樹上的果子閃閃發光,失去了判斷力,失去了智慧,失去了權威,偷吃了善惡果子,犯了罪。


    罪是耶和華上帝的仇敵,在亞當和夏娃偷吃禁果的整個過程中,耶和華上帝就在旁邊守望。


    亞當和夏娃沒有經受得起魔鬼毒蛇的引誘,偷吃禁果犯罪了,隨之而來的是恐惶、羞恥和壓力。


    耶和華上帝痛心疾首,憤怒的把亞當和夏娃趕出了伊甸園,在最生氣、最悲傷的時候,做出了一個最痛苦的決定,讓他的兒子耶穌下凡,道成肉身,上十字架,用耶穌的寶血來洗刷人類的罪過,呼喚著我們,耶穌基督,由此而生。


    如果一個人,懷疑耶和華上帝的大愛,他將徹夜的崩潰;如果一個人,不信仰耶和華上帝,把上帝的話語不當回事,他肯定會陷入犯罪的泥潭,不能自撥了!


    原罪因為亞當和夏娃偷吃了善惡果子後引起、造就,無法更改了。


    當我們繼續處理犯罪以及那些故意犯罪的人後,誰都無權指責罪惡,甚至會被罪惡的影響所掠奪,喪失了敏銳度,隨著時間的流逛,罪惡會不由自主的教唆著你我犯罪,走向深淵啊。


    女魔頭雨蝶兒虎視眈眈地妾圖稱霸整個地球,禍害人間,花樣百出,人類世界,麵臨著生死存亡的大危機,因而,考驗大家的時間到了,同仇敵愾,一致對外,保護地球,人人有責!


    我受耶和華上帝的派遣,給你們全體村民賜福,揀選一名堪當重任的童貞女,為你們村莊的聖女,非常幸運,召喚師技能已經顯示出來,她的名字叫伊麗莎白.雅典娜,她現在就在你們的中間,聖靈降臨,聖女伊麗莎白.雅典娜出列!”


    神奇的一幕出現了。


    一朵七彩祥雲從天而降,包裏著一位年輕漂亮的女孩子冉冉升起,與蓮花姑娘一起居於了空中,百鳥突然間飛來,圍著這個女孩子翩翩飛舞,美輪美奐,喜況空前。


    蓮花姑娘為伊麗莎白.雅典娜披上了耶和華上帝賜予她的聖女衣裙,在天籟之音的祝福聲中,與眾人道別,悠忽間,就不見了蹤影了。


    伊麗莎白.雅典娜身著聖女衣裙,從天而降,窪裏村沸騰了。


    “天啦!我看到了什麽?窪裏村出了一個聖女,好高興,好開心啊!”大國師路易斯.柯達激動地喃喃自語,趕忙回轉皇宮,向年輕的國王路西法.威廉報告說:“陛下,窪裏村出了一個聖女,名字叫伊麗莎白.雅典娜,一個非有福氣的姑娘,上帝揀選她,必有神力,國王如若娶了她,後代將會做出豐功偉業,並綿延不絕、世世相傳呀!”


    年輕的國王路西法.威廉聽了,心中異常地興奮,立刻命令手下準備聘禮,娶伊麗莎白.雅典娜聖女為妻。


    伊麗莎白.雅典娜姑娘,被年輕的國王路西法.威廉迎娶到了宮裏,她的美貌絕倫、天生麗質,震驚了後宮的王妃宮女,沒有一個人能和她相比,驚歎之餘,她們又非常地嫉妒她,總想找點碴兒,讓她難堪。可是,由於國王路西法.威廉的寵愛,她們始終沒有機會。


    十個月過去,伊麗莎白.雅典娜姑娘懷孕期滿,竟然生下了一百個蛋。


    這真是一件怪事了!


    伊麗莎白.雅典娜姑娘的來曆,本來就不太明白,有著種種離奇的傳說,現在,她生下的又不是孩子,而是蛋,便使那些後妃們個個幸災樂禍,想借這個機會,拔掉眼中釘。她們在芭蕉上,刻了妖魔鬼怪的形象,塗上汙血,交給了國王路西法.威廉,說什麽,伊麗莎白.雅典娜生的全部是鬼怪。


    迷信的國王路西法.威廉被魔鬼侵身,竟然信以為真。


    於是,這群妃子,就找來了一隻大銅壺,將伊麗莎白.雅典娜生產下的一百個蛋,全部放在了銅壺內,密封上銅壺口,把銅壺投到了大西洋海水中,讓它隨波逐流。


    耶和華上帝在天上看到了這一切,急忙命令仝慶、董婉兒和許香雲三個人過來大西洋,撈起了銅壺,在銅壺蓋上,打上了耶和華上帝的封印,護送著銅壺順流而下。到了一個美麗富饒的國家,那銅壺便給停了下來。


    這個國家的國王,名字叫撒哈拉.雷克薩斯,是一個戰爭狂,他在高台上點兵,突然間看到了大西洋海水中漂著一隻銅壺,正在水波中蕩漾,壺麵上閃閃發光,於是,他便派人遊泳,去把那個銅壺從水中取了出來。


    他一看,上麵竟然有耶和華上帝的封印,再打開一看,裏麵裝的全是蛋,外殼光滑潔白,令人十分喜愛。他也不知道蛋裏有什麽,又不敢隨便打破,便找來了後宮中的一百個佳麗,每人將一個蛋放入懷中,時時溫暖著蛋。


    過了一個月,從那一百個蛋中,鑽出來了一百個男孩,生來就具有神奇的智慧和勇氣,個個相貌英俊、武藝高超;聲音洪亮,好像獅子吼。


    戰爭狂的國王撒哈拉.雷克薩斯高興壞了,急忙命人為他們準備了一百頭白象,並配上了七種寶石製作的鞍子,裝備齊全。


    一百個男孩子英勇善戰,百戰百勝,所向無敵,鄰國一個一個地被他們兄弟們征服了。最後,終於輪到攻打他們降生的那個國家了。


    在他們母親伊麗莎白.雅典娜的國家裏,早已經聽說了這一百位所向披靡的武士,也早就為他們征服鄰國的事跡所震驚。這次,真的要打過來了!這個消息,比任何洪水猛獸還要令人喪膽,國內百姓,個個驚慌失措,恐懼萬分。


    國王路西法.威廉緊急召集文武百官開會,問道:“大敵當前,誰去降服?”


    雅雀無聲,沒有一個人回答。


    王後伊麗莎白.雅典娜聽到了這個消息後,心裏想到:“這一百個勇士,一定就是我那失散了的一百個兒子。”


    於是,她就跑去對國王路西法.威廣兼說:“要是大王您還相信我,就不必擔心敵人的進攻了。到時候,看敵人是從哪一邊攻城,我立刻到敵人陣地前去降服他們。”


    眾人聽了,半信半疑,不知道王後伊麗莎白.雅典娜有什麽妙計?能夠打退敵人。


    很快,鄰國的軍隊就來了,為首的,正是那一百個勇士兄弟,個個騎著白象,威風凜凜。


    國王路西法.威廉與王後伊麗莎白.雅典娜一起登上了城樓,麵對著敵人的軍隊。


    冥冥之中,自有天意。


    母子連心,王後伊麗莎白.雅典娜看到了那一百個威猛的兄弟,喜極而泣,急忙解開了胸襟,她的雙乳立即就射出了一百道的乳汁,分別射向了她那一百個兒子的口中了。


    乳汁入口,一百個兒子馬上就明白了,他們一起叫道:“這是我們的媽媽呀!”


    於是,一百兄弟立刻放下了武器,跪在了城樓前,向他們的母親叩頭請罪。


    城門打開了,路西法.威廉和伊麗莎白.雅典娜急忙下了城樓,與他們的一百個兒子見麵,血濃於水,又悲又喜。


    戲劇性的一幕,讓這兩個本來是敵對的國家,從此以後,竟然變成了十分親密的友邦,他們兩個國家,在抵抗魔界的戰爭中,團結一致,攜手並肩,共同作戰,保衛地球,同仇敵愾,氣壯山河,留下了許多蕩氣回腸的英雄傳說。

章節目錄

閱讀記錄

喋血飛鷹在行動所有內容均來自互聯網,鉛筆小說網隻為原作者草莽人生的小說進行宣傳。歡迎各位書友支持草莽人生並收藏喋血飛鷹在行動最新章節